浅茉半夏

晚上喂完母乳,就直接把宝宝平躺着放床上了,婆婆说对宝宝不好,要把宝宝弄的侧着睡,是这样吗?宝

晚上喂完母乳,就直接把宝宝平躺着放床上了,婆婆说对宝宝不好,要把宝宝弄的侧着睡,是这样吗?宝宝不喜欢侧着睡怎么办?

云淡风轻s217a935

你婆婆完全说错了! 6个月之前的宝宝,最好1岁之前的宝宝,都是——仰睡。不要侧睡,不要趴着睡

小太阳ooooooo

吃完母乳就是要测一下啊,或者抱起来拍嗝!你婆婆还挺懂的

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚吃完母乳,如果他没睡着的话,还是建议给宝贝竖起来拍下奶隔宝贝舒服点,然后再慢慢的睡着,侧睡平睡都可以。

芝麻油

是的,宝宝吃完母乳,适当的拍一下后背,让宝宝打嗝是最好的

oo苏麟儿

吃完奶后,给宝宝拍拍后背,抱一会再放下来。最好侧身睡,吐奶不会呛着。可以后背垫一下

巧妈s85u64

要先拍一下,侧着睡是怕宝宝刚吃饱呛奶。

昕哲嘛嘛

出生半个月前要侧着睡 容易把脏东西吐出来 大点就不用了 吃完后给宝宝拍拍隔

人鱼s429a356

小月龄的宝宝确实要侧睡防吐奶后呛奶,

宇儿妈s14u36

一般小孩子就是说喝完奶之后给他躺在床上侧着躺着,不会那么容易到来,其实宝宝要平着睡觉也没有很大影响,我家宝宝也是最近出生才12天,这个小的宝宝要比大的好一点,他不会出现吐奶的情况,平时反正他自己怎么睡觉,就这么睡,有的时候他也会侧着睡觉,有的时候也会平躺着睡觉。

oyo唸oo

宝宝不吐奶为什么要侧着睡觉?如果宝宝有吐奶现象就侧着睡

怪咖os20u87

侧着睡吐奶会流出来。平躺吐奶的话会呛到宝宝的

西北二嫂

要竖起抱拍隔,要不孩子容易吐奶,宝宝爱咋睡咋睡

眼前人

没事,宝宝不吐奶就好,喂完奶拍下隔

小白o咸鱼二号

仰睡如果宝宝漾奶比较容易呛到 侧躺可以防止呛奶 每次喂完奶拍嗝也会对漾奶有缓解

孩o奴

孩子太小的话拍完隔就随他怎么睡咯,尽量别把头睡偏了

JYXY

可以吃完竖起来拍拍嗝再放下睡就没事了,不一定非要侧着睡

Angels329a224

是刚出生的宝宝吗?最好在宝宝吃完奶后竖着抱一会,最好让宝宝打嗝出来,这样不容易吐奶。

宝贝是只小考拉

宝宝吃完母乳最好抱在手上拍一下隔,吃奶的时候有吃进空气进去,如果放床上应该让宝宝头侧着睡防止吐奶呛到

zour1024

刚喂完奶是不适合平躺着睡, 如果吐奶的话容易呛住。