宸晞

即将生宝宝啦,准备什么奶粉比较好呢

即将要生宝宝了,不知道准备什么奶粉好,对宝宝大脑发育也有帮助

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝的奶粉必须要准备一罐哦,因为要预防母乳不足或者不方便喂奶的情况。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效促进宝宝的大脑发育。不但如此,这款奶粉还添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不容易上火,营养也更好的吸收。

o花开有声o

准备美赞臣铂睿奶粉吧,里面含有大脑发育所需要的dha可以让宝宝更聪明!还有就是好吸收不上火