芸o晨o梓

产后多久会来例假?

oooooC

这个不一定,快的一周,慢的一年才恢复例假。但要注意,产后一个月排卵就正常了,所以同房要注意避孕

难得糊涂s666a147

因人而异吧,不一定,我自己一胎是45天来的,二胎是半年后来的

西北二嫂

不一定有的来的早有的断奶了以后才来

家有男女o

难说,有的人恶露过后一星期就来了,有的人 要戒了母乳才来。要看各人体质

oooo舒雅

这个这个依照个人自身条件 如果不母乳 出了月子可能就会来列假 如果母乳 有可能中途会来列假 也有可能到母乳结束才来列假

雨雨s728a659

这个看个人体质和身体恢复情况,有的人来的早,有的来得晚。

王小粥二哆妈妈

分人分体质,我闺蜜生完除了月子就来了。我生完我儿子,到怀我闺女都没来

钰儿妈咪s15u57

产后如果身体恢复得比较好的话,一般两三个月就会来例假了,如果身体比较虚的话,一般可能要半年以后才会来例假。

眼前人

不一定哦!我生大宝出月子就来了,现在二宝都五个月了还没来

JYXY

这个不一定哦

蒙蒙虞s32u98

有的是一个月之后,有的是三个月之后,有的是半年。还有的是等断奶以后。这个很不确定的,看自己身体

想不完的念

产后根据哺乳期有的可能不来,有的人可能两个月左右就来月经

小白o咸鱼二号

这个因人而异 每个人都不一样 而且和哺乳也有关系 有两三个月来的 也有一两年来的

孩o奴

看个人情况而定,有的满月就来了,有的孩子母乳半年才来!

壹壹妈s16u83

这个不确定的,有些人生完小孩过一个月就来了,但有些人喂母乳要等小孩戒了奶才来。

六个太阳s912a383

什么时间来例假都是不定的,有可能生完宝宝一个月就来了,也有可能一年多才来例假

朵伊妈妈s69u65

我两胎都是剖腹产,都是在宝宝四十多天的时候来的例假,我觉得是个人体质得原因吧

sarah1985

产后恢复月经的时间是因人而异的,有些宝妈可能来的时间比较早,通常母乳喂养的宝妈恢复月经时间会晚一些。