笑看红尘

断母乳想给宝宝选择一款好奶粉

宝宝要开始给她点母乳了!打算选择贴近母乳的奶粉!羊奶粉和牛奶粉那个更好一些!

小甜心o

你好宝妈。我推荐一款我宝宝喝的奶粉吧我宝宝喝的是我拖朋友买的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉营养特别多,宝宝喝了后好消化易吸收,并且身体营养均衡

楠楠妈110

牛奶粉的味道比较好,美赞臣铂睿奶粉不错,不仅口味接近母乳,而且好消化还不上火,我家宝宝一直在喝