木圭O☆130QQ

宝宝不挑食却不见胖?

宝宝一直不挑食,我喂什么他就吃什么,但却不见胖。宝宝是不是肠胃吸收不好呀?该怎么改善?

Ao娜o朵oer

那应该是吸收不好,你应该给他调节一下肠道,我家宝宝之前就是一直也不长肉,后来喝的美赞臣铂睿奶粉,里面有益生元组合能保护和调节宝宝的肠胃,还不会上火,特别好

有一种宝宝吃的多拉的多,吃的多也不一定营养全部吸收利用!要记得给宝宝补充奶粉,营养丰富更适合宝宝,你可以试试美赞臣铂睿,原装原罐的荷兰进口奶粉。建议妈妈对宝宝的食物要用心,荤素搭配,合理安排,加上奶粉的辅助,平时多吃点水果蔬菜,宝宝肯定健康成长!