Carols529a892

妹妹家的宝贝要出生了

妹妹家的宝贝要出生了,我自告奋勇给小宝宝准备奶粉,现在想问一下大家买什么牌子奶粉给新生儿比较好?

许你一生s89u70

刚出生的宝宝肠胃还未发育成熟,所以给宝宝选择一些比较好消化的奶粉,而且要不上火的,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元组合,帮助宝宝好消化,易吸收,不上火,而且这款奶粉还有dha帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

木圭O☆130QQ

给你推荐我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉的奶源地是荷兰,且含有达到欧盟标准的DHA,要知道只有优量的DHA才能满足宝宝每日所需。且添加了益生菌,让宝宝不宜上火,软化便便。买这款准没错。