安琪s703a702

血糖高你们都怎么控制

有血糖高的吗?给点建议,我空腹5.6饭后现在控制在6.6-8左右

过去o回不去

控制食欲,糖分高的食物尽量不要吃,还要每天自己测试血糖

左左s46u50

少吃糖,少吃甜的东西,是带糖的尽量都不要吃

谁o薄凉了时光

怀孕的时候有查过血糖,不过都在正常范围所以不知道

oo乐宝贝儿oo

少食多餐,以粗粮为主,但是也不能不吃细粮,少吃甜食

oo苏麟儿

少吃多餐。可以把主食换成杂粮的,比如玉米面红芋面等。

三月宸o九月绮

没有出现过血糖高,多注意饮食不要吃含糖量较高的水果或者东西,按时检查

BB妈妈爱你s968a469

所有甜的东西都别吃,粥也不能吃。味精也别吃。水果甜的也不能吃。

sarah1985

怀孕以后孕妈妈身体对于糖分的代谢能力是会降低的,因此容易有妊娠糖尿病的情况,孕妈妈注意尽量不要吃甜食了。