木圭O☆130QQ

宝宝如何补钙吗?

宝宝贫血,又不肯吃钙铁片,牙齿不好,每天吃些白米饭和白粥,其他什么都不肯吃,该怎么给宝宝补钙?

咦,鸭小七呢

宝宝补钙,如果是小月龄的宝宝,还是建议给宝宝选择乳钙的,如果是大一点的宝宝可以选择碳酸钙或者是钙片,都能够补充足量的钙元素,适当的辅食里面多吃一些含钙量比较高的食物也是不错的 还有就是给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,其中的微量元素和维生素也是非常的丰富的