宝妈s223a753

水肿怎么治?

二胎孕期28周了,最近发现脚部水肿了,怎么治呀?大宝的时候就没有这种情况

oo乐宝贝儿oo

生理性的不需要治吧!晚上睡觉的时候把脚垫高一点,会好很多

oo苏麟儿

少吃含盐大的食物。晚上睡觉前少喝水。平时坐着可以垫着腿。叫老公帮你热敷按摩也能缓解。

AAAoo羊宝宝o

要注意血压血糖是不是偏高哦,还要注意少吃西瓜之类的。

好运s82u21

适当运动,合理饮食,保证睡眠,注意休息,睡前泡脚

宝贝是只小考拉

建议多吃冬瓜汤,红豆汤。饭后可以散步,坐的时候可以在脚下放一个高一点点的凳子,使腿部保持一个水平状态

sarah1985

怀孕期间有水肿的情况是很常见的,建议可以适当的吃点冬瓜,冬瓜是具有利尿的功效,还有要注意控制盐分的摄入。