小崽830qe

美赞臣铂睿奶粉

最近我家宝宝便秘,听好多宝妈说美赞臣铂睿奶粉让宝宝不上火不便秘,是真的吗?

素素88

美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉有丰富的营养价值,DHA水平达到了国际权威推荐水平量,已经接近母乳喂养状态,就说美赞臣铂睿3段奶粉吧,每100g奶粉中就含有63mg以上的DHA

木圭O☆130QQ

是真的,宝妈。我家宝宝就一直喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉添加了GOS+PDX不上火成分组合,助宝宝更易吸收营养,呵护宝宝小肚肚!