小崽830qe

宝宝转奶

最近想给宝宝转奶,但是不知道什么奶粉好,有推荐的吗?

小甜心o

你好宝妈,不知道你想要什么样的奶粉,推荐一下我家宝宝喝的营养超级多的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了国际达标水平的优量DHA,宝宝喝了慢慢的会越来越聪明的

Bless.墨上杉

转奶确实是让人头大的事情!我是容易有玻璃心的,特别是对孩子身上!最初我们也经历了一次转奶,千挑万选,终于选到了最适合的美赞臣铂睿