等待宝贝的降临33

打算给宝宝加辅食了,请问米粉该在什么时间段加呢?不想装在奶瓶里和奶一起吃,想用勺子喂。现在两

打算给宝宝加辅食了,请问米粉该在什么时间段加呢?不想装在奶瓶里和奶一起吃,想用勺子喂。现在两次奶之间间隔4小时

思思娘s354a778

这个没有具体的时间段,可以在宝宝两次奶之间加就好了

oo苏麟儿

纯母乳宝宝六个月添加,人工喂养的宝宝四个月添加辅食。米粉最好就是温水冲着吃,不要加奶粉,用小勺子喂着吃。可以上午吃,或者晚上睡觉前吃,比较抗饿,夜里可以睡得久一点。

好运s82u21

在孩子精神状态好的时候,两餐之间加米粉,先喂两三口

牵着蜗牛去散步s215

我家宝宝吃米粉的时候就是喝奶的那个点,先吃完米粉再少喝一点奶粉,用勺子喂,不知道这样对不对

凯凯妈s575a570

请问宝妈是喂奶粉还是母乳呢?母乳的话6个月就可以开始添加辅食了,添加辅食之前先一点点尝试,不能说刚开始吃辅食宝宝喜欢吃就给她吃很多,而且一样辅食至少要单独添加三天以上,观察不会过敏才可以继续添加,刚开始吃辅食不用说规定要吃多少量,也不用强迫宝宝吃,一天先添加一次辅食,后面再慢慢增加到一天两次,三次。希望我的回答对宝妈有用。

小娜娜s574a176

六个月开始添加的米粉,我是用温水和米粉拌匀以后给孩子吃的,也可以把水换成奶粉,第一次吃要少添加,半勺半勺的添加,是中午十一点多吃的,我觉得这个点,宝宝吃饭最合适

哈哈s82u51

我们是刚刚开始吃辅食的时候是喂奶之前给吃辅食,但是吃的不香,不爱吃,现在都是直接米粉混奶,吃的挺香的

momos64u35

可以和奶一起啊,也可以两餐之间喂,比如两小时……不过可能吃的不会多

钰儿妈咪s15u57

米粉就可以加在两奶之间的时候,给宝贝喂一点让宝贝尝试着吃一点。你可以弄小碗里用勺子喂宝贝吃。

雯雯妈咪s60u77

宝宝6个月以后就可以添加米粉辅食了,由稀到稠,由少到多。你这间隔时间挺

媛s94u90

从五个月开始可以慢慢添加了,米糊是要瓢羹喂,不能吸会呛着的。

紫利伤城

那就两个小时在喂米粉,还可以弄点菜泥类的

璇s690

我们是四个半月的时候开始给他加米糊,是用勺子喂的。。

乌拉s47u52

可以在两次奶中间加米粉,用勺子挺好的

初心oos38u12

早上睡醒后精神好就可以添加一顿。睡醒刚好饿了

sarah1985

刚开始给宝宝添加米粉的时候可以在上午的时候添加,在两次喂奶期间添加,用小勺子喂给宝宝吃。

昵称阳光

添加辅食最少是四个月添加,不要放在奶瓶里,和奶一起是就拿水冲稀一点的米粉

利贝乐666

不混在一起。另外两顿之间少量添加。