你在我的航程上

夏天可以给宝宝吃西瓜吗?

现在天气热了可以给宝宝吃西瓜吗?西瓜会不会太甜了?

许你一生s89u70

夏天来了,给宝宝吃一点点西瓜没事的,我们大人吃西瓜,我家宝宝也可爱吃了,如果不给宝宝吃就哭闹起来,一给宝宝吃就开心的不得了,自己还会拿着放到嘴里吃,还会把西瓜的籽挑出来,宝宝这么小都会把籽抠出来了,这么聪明肯定是跟喝了美赞臣铂睿奶粉有关,因为这款奶粉里面含有dha,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

咦,鸭小七呢

天气太热的时候,适当给宝宝吃上一些水果,当然也是非常的不错的,但是小月亮的宝宝接纳还是少吃西瓜不只是因为它特别的甜,还有可能导致宝宝拉肚子,所以给宝宝选择,水果还是非常的关键的,再有就是可以适当的给宝宝添加上美赞臣铂睿奶粉的,有助于宝宝的消化和吸收,而且还可以缓解宝宝出现各种的上火问题