你在我的航程上

宝宝熬夜怎么办?

天气热了宝宝睡的很晚,以前八九点就睡了现在到了十一二点,比以前晚睡了好几个小时?

许你一生s89u70

我宝宝也是这样,每次都很晚才睡,总担心宝宝晚睡会影响宝宝身体发育,毕竟睡得早身体长得快,没办法,所以在宝宝营养方面我要仔细一点,平常要给宝宝多吃鱼,鸡蛋羹,肉,汤,蔬菜,水果等等一些辅食,最重要的还是要选择一款合适宝宝的奶粉,我给宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,这款奶粉还添加了益生元组合,帮助宝宝好消化,易吸收,不上火,不便秘!

Bless.墨上杉

天气热尽量给宝宝调整好,睡觉温度,如果之前八九点就能睡,不至于是天气原因,要到十一二点,因为孩子一般是有规律的生物钟的。建议考虑下孩子的营养方面。我换过奶粉后,这个情况也恢复过来了,现在喝美赞臣铂睿