幸福娇妻

宝宝怎么睡才能睡出好头型

BB妈妈爱你s968a469

我们是买了那种枕头。但是也要看宝宝自己习惯怎么睡。有的总喜欢睡一边就要多给他转过来

心怡s30u62

左右侧来回换着睡,这样宝宝头型比较好看

钰儿妈咪s15u57

宝贝小的时候头骨还没有发育完全的时候可以不用枕头,就是用那种毛巾叠两叠给宝贝睡就可以了,然后不要让宝贝老是侧睡一边两边都要轮换着睡。

雯雯妈咪s60u77

宝宝随熟以后,把头给宝宝摆正, 不过有的头型是遗传的,睡不好。我家老大老二头型都很好看,老三跟他爸一样的头型,我都是一样睡的额,但是慢慢长大就不一样

Io服了oYou

顺其自然吧,只要别歪着头睡就好,睡的正当就好

zour1024

不要固定一种睡姿,侧睡,平躺轮着来,睡两小时给他翻下

诗涵妈妈s39u38

顺其自然吧,没必要要求头型多好吧!!!反正我是这样做的没刻意让宝宝睡头型

家有男女o

左右两边都要睡。有时也要让宝宝臥睡。不能老是仰睡。

oyo唸oo

看宝宝现在头型好不好,好的话怎么睡都可以,不好的话就睡不好的那边

乌拉s47u52

左侧睡点右侧睡点,两边换着睡就可以

糖若苦

我家宝宝睡觉时候是左右睡,然后有时候会平躺,头型还可以,不是太难看。

猴子妈妈s169a334

宝妈可以左右两边换着睡,一边睡一周,我家宝宝小时候我就是这样现在头型躺的很好看

夏虫虫虫

几天换一个睡姿,右边,中间,左边。轮流换