桐桐s59u28

怎么选择奶粉

现在市面上的奶粉太多了,选择奶粉的时候要注意那几点,重要看哪里,

彦熙宝宝

选奶粉的时候尽量选择大品牌的奶粉,我觉得美赞臣铂睿的奶粉就很不错,可以满足整孩子天的营养需求,并且这款奶粉可是非常营养的哦

我的小可心

注意宝宝喝了上不上火,喝完吸收效果好不好。最主要的看营养成分表。可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有不上火的益生元组合,帮助消化吸收。营养成分配比均衡。