辣妈260788

长期吃一段奶粉更有营养吗

心怡s30u62

不是的,要根据年龄阶段要求吃,这样营养才跟得上

momos64u35

不是的,按月龄更换哦,每个年龄段的发育不同所需营养也各不相同

钰儿妈咪s15u57

宝贝不同年龄要吃不同阶段的奶粉,不能老是吃低段的奶粉,这样的话宝贝营养是跟不上的。

一一妈s75u39

不会吧,母乳在各个阶段营养成分都不一样,奶粉也是,该换就换。

雯雯妈咪s60u77

不是额,宝宝多大就吃几段的,每个阶段的奶粉营养搭配不一样,小婴儿和大一点的宝宝营养需求也不一样

o俩宝妈咪

零到六个月吃一段奶粉,如果六个月以上就该换奶粉的。

媛s94u90

不用长期吃一段啊,要根据时间段来吃。每个阶段的营养配方不同,吸收也不同。

利贝乐666

建议分年龄段。每个阶段营养不一样。