白菜吞吞

有那种怎么发奶也发不太多的宝妈吗,该咋办

小小波43

是有这样的宝妈,实在奶不够,那只能混合喂养

宝贝是只小考拉

建议多吃鲫鱼豆腐汤,黄豆炖猪脚,酒糟鸡蛋,另外要给宝宝多吸阭,保持好心情和充足的睡眠

momos64u35

让宝宝多吸就有奶哦,心情要保持愉悦哦

一一妈s75u39

啥意思,是奶水不够吃吗?母乳80%都是水,多喝水。

点点宝妈s77u44

可以去找找看专业的催奶是,然后搭配饮食一起调理

圆圈s421a424

多喝温水,多吃发奶的菜,保持心情愉快,保证睡眠充足,奶就一定会多起来的

初心oos38u12

多喝水,少熬夜,少少生气。喝汤也行啊

baby56697247ci1401

多喝一些鸡汤鱼汤之类的营养汤,多给宝宝吸吮。

诗涵妈妈s39u38

多喝水,多喝汤,猪蹄丝瓜的多吃点。让宝宝没事的时候多吸

蒙蒙的屋子

我有一段时间就是这样的,天天担心孩子不够吃,后来看了篇文章,大致意思就是说,我们要相信自己相信宝宝,然后多喝水就可以了

紫利伤城

可以弄点野生鲫鱼汤,熬的浓白色的那种,还可以吃点酒糟,也是下奶的

宝妈s75u60

我就是,催乳师,中药,各种汤补,就是奶水少,宝宝月子里就混合喂养,后来直接断了喂奶粉

家有男女o

多喝下奶汤,当作喝开水那样。实在不行,找催乳师催奶!

oyo唸oo

怎么发奶都发不太多那就没办法了。混合喂养把!

乌拉s47u52

多喝汤水啊,鱼汤啊,排骨汤啊都可以呀

无厘头的小情绪s593a178

我生两个都是奶水不足,后来去看老医生,来了通乳的中药,喝了第四天宝宝都够吃了,很有效果的

小睦雨

花生,羊肉,鲫鱼豆腐汤,多吃点慢慢就好了,心情保持好