空格

孩子喝夜奶

孩子晚上睡觉还要喝奶粉,会不会对孩子牙齿不好?怎么才能戒夜奶呢?

燕子700

夜奶需要慢慢戒的,或者睡觉前让宝宝多喝点,半夜不饿了就不吃了,我家宝宝一岁,吃母乳不饱的时候就会夜奶频繁,后来给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,喝饱了半夜就不醒来了。

大多数的宝宝都是每天晚上要吃奶粉呢!我家宝宝也不例外,每天晚上一大杯不上火的美赞臣铂睿奶粉很满足,妈妈可以给宝宝清洁一下口腔在让宝宝睡觉,我家宝宝两岁半的时候就已经刷牙了,所以不存在腐蚀牙齿蛀牙的这些问题,如果宝宝比较小没有刷牙的能力,妈妈也可以让宝宝吃完奶粉喝点白开水在睡觉,可以减少蛀牙和腐蚀牙齿的几率哦