空格

孩子天热不爱喝水

最近很热,孩子就是不喜欢喝水,尿都发黄了,应该是上火了,怎么才能让孩子多喝水?

我家宝宝也是不喜欢喝水,平时特别爱喝奶粉,还好我选择的美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有不上火益生元组合,宝宝不会上火便秘,你可以每天让宝宝多吃水果蔬菜,或者给宝宝弄一些水果汁喝,也有很多水分呢!上火还是要解决根源问题,而且要选择吃了不上火的奶粉哦