Jasmine麻麻

主要能增强抵抗力,以及更好的身体协调能力

点点宝妈s77u44

宝宝来说也是很有好处的,可以促进宝宝温度觉、视听觉的发育,游泳本身也让宝宝的肢体进行一种主动的运动,所以也可以增强宝宝的免疫功能,有利于宝宝智力的开发。

圆圈s421a424

宝宝游泳的好处主要有这样几个方面:刺激并促进脑神经发育,显著提高智力水平;建立婴儿对新环境的安全感和信赖能力,培养自信心和适应能力;提高婴儿感觉细胞的敏感性和身体的协调性等六个方面。 1.刺激并促进脑神经发育,提高大脑神经与身相身体各部位的末端神经相连,因此婴儿在水中进行自由的大运动...

钰儿妈咪s15u57

宝贝游泳的话可以锻炼肺活量,也可以协调活动四肢的力量。

baby56697247ci1401

有利于智力发育,四肢在水中动的时候有利于骨骼发育

zour1024

1、水的浮力和压力,使宝宝身体轻松、心情愉悦,利于智力发育。2、可以增进心肺功能,对宝宝的体格发育有一定的帮助。3、在水中,孩子四肢及全身运动,利于骨骼发育。4、对于肌张力高或肌张力低的宝宝,均可提升肌力,使肌肉张力保持平衡状态。5、可以增加四肢的协调性以及感觉统合能力

诗涵妈妈s39u38

促进脑部的发育,在水中四肢及全身运动都利于对身体的发育,骨骼的成长,对肺部也有好处!!

oyo唸oo

宝宝游泳可以锻炼宝宝肢体动作,可以开发宝宝大脑

笨笨的猪窝

提高免疫力,增加肺活量,强健体魄,好多好处

木鱼s29u12

宝宝游泳凉快,还能锻炼身体的协调能力,好处多,可以让宝宝经常游泳。

乌拉s47u52

好处多多啊,最最重要的有利于宝宝四肢协调

sarah1985

宝宝游泳对于促进宝宝心肺功能的发育是有一定的好处,而且还可以提高自己的免疫力,可以锻炼身体的协调能力。

糖若苦

可以有利于他的肺部发育,还可以锻炼他的身体,腿部力量,腰部力量,都是有帮助的。

小睦雨

可加快新陈代谢,改善体质增强抵抗力不易生病