心萍s601a612

妹妹家的宝宝奶粉

妹妹家宝宝不喝奶粉,纯母乳,好发愁呢,现在母乳也没有营养了,妹妹不知道买什么奶粉好?

Octobers72u88

给孩子选择一款贴近母乳的奶粉吧!我觉得我家喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,口味清淡易消化,比较贴近母乳,而且含有DHA呢,你可以给孩子试一下

oo如

美赞臣铂睿挺好的,配方里面含有的益生元和优质DHA,可以帮助宝宝智力发育,呵护宝宝娇嫩肠胃,宝妈可以考虑!