sunshines588a408

奶粉里面冲不开。

给宝宝冲奶粉的时候以为冲开了,但是喝到一半的时候就发现有疙瘩冲不开,是怎么回事儿?

心萍s601a612

应该是奶粉溶解不会,这样的奶粉不好吸收和消化,我一直给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。就没有出现过这样的情况,好吸收,易消化,还营养丰富全面。

oo如

这个跟奶粉的溶解度有关系。我家宝宝喂养的美赞臣铂睿,大品牌,口味清淡,易溶解,一般没有这种现象!