離s967a738

孩子脸上长湿疹

三岁女宝脸上长了一小块湿疹,反反复复的长好了一个地方另一个地方又开始长,一直都在涂婴宝药膏,医生开的,有忌口,湿疹反复长两个月了,是否要开点药吃

花花s82u19

应该开点药,帮助孩子治好了 省的老是反复孩子受罪

baby56697247ci1401

长湿疹一般过敏刺激因素,擦药不好可以口服氯雷他定糖浆

昕哲嘛嘛

湿疹反复有很多原因 一种是热的 一种是对什么东西过敏 一种是肠道问题 我家的没给抹药都有激素的 抹了还是会起的

sarah1985

宝宝有湿疹多半是过敏引起的,需要注意一定要忌口,海鲜之类是不可以吃的,否则会导致湿疹反复。

利贝乐666

避免过敏源,另一个益生菌调理一段时间。