星悦BABYs92u68

孩子在公众场合哭闹,不讲道理,作为家长该怎么破?

刚看了一个帖子,有位宝妈在公众场合因为宝宝哭闹不止就踢打宝宝?我也想到自己,有一次宝宝在公园广场哭闹,我跟他讲道理听不进去,然后我就大声呵斥他,并惩罚他站在原地不要他动。最好还是在我威逼呵斥下才停止哭泣

林夕风儿s543

今天宝贝就是这样,非要买酸奶,哭个不停!就是蹲下不走发泄情绪!现在想还是不要当众吵孩子!

玉洁敏儿

之前我儿子也有这种情况,我也打骂过他,但是效果都不怎么好,后来我就只要他一闹我就说你在这慢慢哭吧,我先回家了拜拜,他看我要走了赶紧追上来说妈妈我不哭了,你带我一起回家吧

利贝乐666

抱着回去,单独聊。告诉他这样做是没有用的。一般3岁的时候可以这样。