Octobers72u88

口味清淡的奶粉比较好,还是甜一点的好?

孩子肯定是比较喜欢喝甜奶粉的,但是我觉得口味清淡的好一点!到底是口味清淡的奶粉好,还是带点甜的好?

梦小蝶835QQ

当然是口味清淡的好了,可以喝美赞臣铂睿奶粉,是原装原罐荷兰进口,含有国际权威推荐水平的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。并且口味清淡宝宝也喜欢喝。

许你一生s89u70

我个人还是喜欢给宝宝选择口味清淡一点的奶粉,我给宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉味道就比较清淡,宝宝们特别爱喝,这款奶粉宝宝喝了不上火,不便秘。