Octobers72u88

DHA必须要每天补充吗?

我给我家孩子买了DHA给他补充,是必须给孩子每天都补充DHA吗?不补充不行吗?你们是怎么给孩子补充DHA的啊,能不能告诉一下!

梦小蝶835QQ

不需要刻意补充,可以喝含有DHA营养的配方奶粉。美赞臣铂睿奶粉,是原装原罐荷兰进口,含有国际权威推荐水平的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。

心萍s601a612

补充DHA,真的很重要,每天都需要补充,我们家喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威优量DHA,每天喝三杯就能达到宝宝所需要的DHA。