安琪的漂亮妈妈

天气炎热可以给宝宝断奶吗

天气炎热可以给宝宝断奶吗?因为没有奶水吃了,想断奶,给宝宝补充奶粉,

桐桐s59u28

我最近也给宝宝断奶,我选择的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,宝宝很容易接受的,含益生元组合,帮助宝宝消化的,不上火,不便秘,好吸收,真的很不错

大白s23u68

一般天气炎热,宝宝的胃口不好,这个时候不太建议断母乳的,最好是选择在秋季,宝宝一段母乳的时候补充奶粉是可以继续给宝贝最全面的营养的,我家宝贝现在在喝美赞臣铂睿奶粉,有国际推荐优量dha水平,能够促进宝宝的大脑发育好吸收,又不会上火。