o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝最近有点口气

宝宝最近有点口气,是不是因为上火了啊?可是我们家平时也喝挺多水的,怎么还上火了呢?

有可能是上火了,有的时候上火不一定是因为喝水少,还有可能宝宝肠胃消化不好,给宝宝喝的奶粉最好含有益生元的,比如美赞臣铂睿,宝宝好消化,就不易上火。

不知所措s84u80

宝宝口气重是消化不好的原因,我家宝宝以前也总有这种情况,后来知道是宝宝喝的奶粉不好的原因,我就给她换了含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,里面的益生元组合能够调理宝宝肠胃,促进宝宝的消化吸收,宝妈也可以试试。