ozhangxino馨儿

今天刚刚三十二周,为什么b超上面显示31周

今天去产检,做了b超,明明三十二周,却显示三十一周,难道是我弄错了吗?应该不会吧!

baby56697247ci1401

宝宝偏小了一周,做B超的时候量有宝宝大小,医学有一个参考值,但不是说所以人的宝宝都达到那个参考值,或者是超过参考值

漂亮的胖子

宝贝偏小一周是正常的,可能和您月经周期长短有关,也有可能是宝宝吸收没那么快,只要按时产检,宝宝会健康成长!

sarah1985

这个应该是说明胎儿有偏小一周的情况了,偏小一周是很常见的,孕妈妈平时合理饮食就可以了。