孩他妈s95u60

今天住院手术办了,检查的时候都挺好的,我也没有发作。家里离得近,现在又跑回家了,能不能晚上不

今天住院手术办了,检查的时候都挺好的,我也没有发作。家里离得近,现在又跑回家了,能不能晚上不住那,白天去,该检查就检查?

紫利伤城

离的近的话可以呀,不过还得看自身条件怎么样,还是听医生建议

漂亮的胖子

要问征求医生的意见,听医生安排,对自己和宝宝负责。

伊琳妈妈5544

理论上可以,不过医院的话一般是不准的,怕出意外。

宸宝o翔宝

自己注意有没有宫缩,离得近回家睡会比较舒服点

乐昊妈

一但住院了,没有经过医生护士的允许不能擅离医院的

流湿的脸庞

不能,尽量听医生的话,万一有什么事情你后悔都还不急

昵称阳光

可以的,离得近就可以白天去,晚上回家。

尐o公主ooo

建议还是住在医院吧,比较安全,问问医生让不让回

ooooo娟儿ooooo

看医院医生怎么说 我那时候也是就住在医院后面很近 到晚上6点左右我跟医生说回去吃了饭再来 医生不让走 但是我肚子一点都不痛 她还是不让走 只好一个人在医院等家人送饭来 吃了饭7点20就生了宝宝

xins69u99

可以的呀,我是见红了才去住院的,检查都挺好,就可以再等等,住院肯定不如自己家里舒服

乌拉s47u52

万一晚上睡觉的时候感觉要生了,来不及怎么办

恬静s850a700

如果离家近的话可以不用住院,毕竟还是在家毕竟方便。

壹壹妈s16u83

还是不要回家去住了,反正都办理住院手续了,就怕宝宝突然发动,就算家离医院近,但毕竟没那么方便,又要跑来跑去。