o花开有声o

宝宝奶粉买代购

有没有宝妈找代购给宝宝买过奶粉啊?代购回来的是真的吗?

心萍s601a612

没有在代购买过奶粉,是不是真的不知道,我都是在实体店和天猫旗舰店买美赞臣铂睿奶粉的代购的不清楚。

la

你好,个人觉得宝宝喝的最好找正规的母婴店购买,安全又放心,像我家宝宝喝自美赞臣铂睿奶粉,我都是实体购买,才是正品,扫码就知道真假,假的近还可以讨个说法。