朱正红

都说纯净水冲奶不好!可是我家是用的八千多块钱的水机只是将自来水过滤,自来水说是酸性的过滤后水

都说纯净水冲奶不好!可是我家是用的八千多块钱的水机只是将自来水过滤,自来水说是酸性的过滤后水就是碱性了,这个应该好些吧?我妈妈和姨妈一直是用这个好水给宝宝冲奶,说超市里五块的水才和这个一样,只是我建议把水烧开了滩凉,要冲奶时再用开的兑成温的喝,她们却说不用,就是需要凉水的时候直接从水机过滤的水这边接,到底可以吗?

宏儿妈妈s96u55

不好。自来水烧开,放凉以后,作为凉水兑奶粉;自来水烧开,放开水瓶里,作为热水兑奶粉 都用自来水

我有两个小不乖

这样不可以,过滤完的应该也是生水吧,容易腹泻,按你建议的来

北极之星

我觉得还是烧开一下比较好,而且自来水还是要吃一点的

伊琳妈妈5544

我个人觉得,还是烧开比较放心些,我没用过这种过滤的。

宸宝o翔宝

你是不是安装过滤器啊,那种没事,就是凉水一定要是水烧开放凉的,不能是饮水机直接弄的,可以加热水调成温的,或者买个暖奶器,那个可以把水直接45度保温着

是车厘子o不是

煮沸后好,可以买一个恒温壶,可以控制在40度刚刚好

乐昊妈

最好的方法是自来水烧开的水冲,我用恒温壶烧的水冲的

昵称阳光

我家也是拿纯净水冲奶的。最好是凉开水,不要直接接凉水。

ooooo娟儿ooooo

我每次也是接出来烧开了 等她凉了再给充奶粉,我觉得没有烧 再好的过滤器过出来都还是自来水

Vikeys847

我觉得宝宝还小,消化器官还不完善,还是把水烧一下好

恬静s850a700

这样不好吧,我们都是等烧开了水放温