我是猴宝他妈

宝贝拉好多天肚子了,昨天去医院查了血和大便便,没什么事,医生说要吃婴儿治腹泻奶粉,去孕婴店买

宝贝拉好多天肚子了,昨天去医院查了血和大便便,没什么事,医生说要吃婴儿治腹泻奶粉,去孕婴店买了,然后还开了一种贴肚脐的和另一种吃的药,我问过医生说没副作用!这种可以吃的吧?

紫梨

宝宝这么小,可能是消化问题。建议别吃这些药!只吃妈咪爱益生菌。先可以不吃腹泻奶粉。

宝妈s75u60

拉肚子厉害就要吃腹泻奶粉,吃一段时间好了就换过来

漂亮的胖子

听医生的,宝宝拉肚子容易红屁屁,要及时治疗。

璇s690

直接吃婴儿腹泻奶粉就可以了。效果不错

oo糊涂范os78u67

既然去看医生那就听医生的,孩子大一点了腹泻就慢慢好了

oyo唸oo

医生都说可以吃,肯定就可以吃啦。哈哈

乐昊妈

还是听医生的吧,有的孩子是母乳性拉肚子,去母婴店买一小桶止腹泻奶粉过度下

ooos75u92

医生开的通常没问题,当时我家是是两种药

sarah1985

宝宝拉肚子的时候是可以吃专门的防腹泻奶粉,还需要适当的给宝宝补水,贴上肚脐贴是可以给肚脐保暖。

昵称阳光

你可以给宝宝开肚脐贴。这肚脐贴比较管用。这个奶粉也没有副作用的。

ooooo娟儿ooooo

那就可以吃了 宝宝拉了那么多天也难受 赶快给她吃吧

恬静s850a700

宝宝不能一直拉肚子,不是体重会下降的

利贝乐666

可以的。或者利贝乐益生菌调理。