小尘尘s730a418

是要生了吗?

腰痛、肚子痛,十分钟痛一次,好痛啊!睡不了觉了!没见红,没破水!是快生了吗?昨天白天就开始了,那时时间不规律,昨晚老痛醒,都没睡好觉。这2个小时大概都是差不多10分钟痛一次,有时不到10分钟。痛感强计划明早住院后天剖的,不知道撑不撑得到明天早上去医院

北极之星

应该是要生了,你自己开始有规律的痛了

宸宝o翔宝

要是要生了,去医院检查一下,看宫口开了没,10分钟还好,如果5分钟痛一次,就要马上去医院了

璇s690

尽快去医院了,都痛了两天了,你也真是厉害

久伴os55u74

快生的前奏吧!我生我女儿的时候就是先破水的,早上七点多破水的,12点就生了