峻熙妈咪s190a134

怀孕7个月躺着呼吸难受,头涨,怎么回事

安之若素s629

可能有点缺氧,或者有点低血糖;今天先注意侧躺休息,观察一天看看,建议明天去医院检查一下血糖

北极之星

缺氧吧,去医院检查看看,做做胎监吧

伊琳妈妈5544

难受的话还是及时就诊为好,毕竟是怀孕的时候。

宸宝o翔宝

你可以侧躺着,肚子大了,平躺会比较不舒服,可以侧躺,或者买个那种孕妇的长枕头

璇s690

左右侧睡会不会好点啊!不要平躺着

是车厘子o不是

正常产检,侧躺,胎儿发育压迫到你的器官,正常现象

乐昊妈

是不是缺氧,最好去医院检查下,孕晚期要勤产检

oyo唸oo

会不会是缺氧?去医院检查一下,如果缺氧医生会让你吸氧

流湿的脸庞

多注意休息,可能你睡眠不足吧,后期要跟得上营养

平安o宁静致远

怀孕7个月就不能平躺睡觉了,会缺氧对胎儿不好,必须侧睡!

sarah1985

孕妈妈可能是有缺氧的问题了,在孕晚期的时候有这种情况是很常见的,孕妈妈可以采用左侧卧位的睡姿。

木鱼s29u12

怀孕之后胎儿越来越大了,对孕妇的身体是个考验,心脏会有负担,注意多休息,检查血压、血糖。

糖若苦

月份大的话就不能平躺了,你可以侧躺,怎么舒服怎么躺,但是平躺的话不能躺太久,因为你会压迫着胎儿不舒服,他不舒服的话你也会不舒服。

恬静s850a700

怀孕后期最好是左侧睡觉或者右侧睡觉,平躺的话都会感到胸闷