杨温柔o

六个月二十一天男宝宝,总是做干呕状,啊啊的喊几声就干呕,一天要发生五六次,近期每天都有几次干

六个月二十一天男宝宝,总是做干呕状,啊啊的喊几声就干呕,一天要发生五六次,近期每天都有几次干呕,眼睛会红,不吐,没发现其他方面有问题,想问问会是什么原因

止步爱情s461a202

这种情况,感觉还是呼吸道有炎症,可能是喉咙那里有炎症,所以宝宝干呕,并且眼睛那里发红也是因为炎症造成的 宝妈可以带宝宝去医院检查一下;也可以再观察几天看看,宝宝可能自己就能调整过来

婷婷麻麻s79u24

有必要的情况下去医院儿童科问问医生看医生怎么说

流湿的脸庞

是不是你喂完奶水就放下来的啊,或者你摇晃他引起的

momos64u35

小孩子会的,哭到呕的很多,他啊啊的叫肯定也吸到风进入去了

木鱼s29u12

宝宝眼睛红是上火了,总算干呕不是受凉了就是吃太饱了消化不良,给宝宝喝点水,按摩肚子。

昵称阳光

看一下宝宝是不是舌苔白,应该给宝宝多喝水,宝宝眼睛会红也是上火的原因。