青o让

做了nt唐氏还要做b超大排畸吗?

做了nt唐氏还要做b超大排畸吗?什么时候做,费用多少?

家有男女o

要的,大排畸好像在二十几周。费用二百多到四百朋,应地区不同,价格不同!

是车厘子o不是

当然要做,24周做四维彩笔还可以看到宝宝的长相,费用三百多到五百之间,看你所在的城市

乐昊妈

为了孩子健康,所有产检一项不拉,为孩子负责,也为自己负责

静默s102a124

nt检查项目与大排畸检查项目是不同的,nt是早期唐氏筛查,检查的月份也比较小!而大排畸是孕后期做的,关于宝宝身体各个器官及五环四肢等的检查!检查的不同,所以最好都做一下!并且这两个检查都是比较重要的