子安妈妈

从未吃过奶粉的宝宝该选择什么奶粉

宝宝13个月了,生下来到现在没吃过奶粉,现在打算准备要断奶,进入母乳过渡到奶粉的阶断,爸爸妈妈为选择奶粉好发愁.请各位有经验的爸爸妈妈们帮帮忙,出点子~~~谢谢了~~~!!

angelsxy

1岁多可以以一日三餐为主了,至于奶粉,一般大牌子的3阶段的都可以吧,或者就是只喝鲜奶都可以了,虽然说有条件还是喝奶粉好.

提问者对回答的评语:谢谢~~!!

亲亲轩妈

我家吃的是雅士利的,另加米粉,果泥,蛋黄

luyunxi

雅培很多妈妈给宝宝吃过都说好啊
一般选择大牌子,配方好的
就可以了

zhangzhejie

白天不给宝宝吃奶,晚上给吃,慢慢的就越来越少,这样就能断下来.

★吴家有女★

其实奶粉都差不多的,主要是不要随便换奶粉,那样孩子会不适应的。

baby-can

雅培不错的,我家宝宝三个半月时开始吃奶粉的,一下就适应了.

登登娘

我们家是圣元优博的,营养成分较全面

beata1016

奶粉没有最好的只要适合宝宝的就好!只要选大牌子的奶粉都是可以的!

yll0721

宝宝比较大了,选择奶粉余地也大了,只要知名品牌,宝宝爱喝就可以了

famer

医生说羊奶粉是最佳的母乳替代品,所以最好喝配方羊奶粉,我宝宝喝的卡洛塔妮羊奶粉不错。

六一妹

我家宝宝喝的是美赞臣哦!很好呀,所以得发育指标都达到了。