冷暖自知s50u34

七个月宝宝还需要补钙吗?

回忆s15u47

吃好奶吃好饭是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。钙还能与一些药物反应,影响药物的吸收。放心吧,现在营养这么好,怎么会缺钙呢。

璇s690

需要吃鱼肝油啊,吃到三岁左右吧,我们现在三岁还在吃

菜s25u47

宝宝可以按规格补钙,有的吃到几岁还补

淼s33u82

一辈子都是需要补钙的,这是重要的元素

辣妈406074

辅食多种化不用特意补,如果没有适当补一点

o戒情

觉得宝宝有缺钙的现象都要补。比如睡觉不踏实,出汗多

萱萱妈咪s14u11

出生七个月的宝宝如果没有明显缺钙的症状,不需要特殊的补钙,因为宝宝在出生半个月就可以开始服用伊可新鱼肝油滴剂等来促进钙的吸收

伊琳妈妈5544

如果宝宝吃奶正常,吃维生素AD就可以了,担心的话也可以补钙。

oyo唸oo

不缺钙应该是不需要补钙了,个人觉得

oooos281a456

可以去查微量元素,看他缺不缺,如果缺钙就得补吧

乌拉s47u52

当然需要,钙好像要补到三周岁呢吧

亲亲的她

你好,鱼肝油要坚持给宝宝吃,能促进钙吸收。7个月的宝宝可以补点钙,能够促进牙齿和骨骼生长发育。

御檀香

需要啊,宝宝可以可以一直补钙的,有好处

月妈s43u20

需要吧 一年不是需要两个时间段补钙吗 可以喝液体的钙

逺缡一苆

我个人认为只要不缺钙,没必要随时补,偶尔给他吃点

智芳

可以给宝宝检查微量元素,如果没有说缺钙,不用特意补钙,平时注意喂奶喂足量,适当吃点鱼肉蛋类的辅食,保证充足的营养摄入。另外就是多晒太阳,可以促进宝宝对钙的吸收。

Believes857a320

去体检了吗,缺的就补,不缺就不用补,吃母乳的话,一般不会缺

sarah1985

这个是需要看宝宝是否有缺钙的问题,如果缺钙的话就需要及时给宝宝补钙,可以适当的服用液体钙。

家乐亲娘

吃点促进钙吸收的,不需要单独补钙,补了也吸收不了多少