小阿初

今天社区医院保健科的大夫上门做满月例行体检,让给宝宝补鱼肝油和钙,已经在吃伊可新了,目前主要

今天社区医院保健科的大夫上门做满月例行体检,让给宝宝补鱼肝油和钙,已经在吃伊可新了,目前主要母乳,补充少量奶粉,还需要补钙吗?如果补,量是多少合适?

幸福一家人s182a755

已经吃伊可新就不用再吃钙和鱼肝油,如果奶水够,就不要给奶粉了,全母乳更好。

o戒情

一般都会建议补钙还有鱼肝油。其实没觉得宝宝有啥不舒服缺钙的现象不用补

伊琳妈妈5544

我家的满月体检去了妇幼,开的朗迪钙,早晚各半包。

oyo唸oo

社区医生应该会告诉你应该怎样补才合适吧?

婷婷麻麻s79u24

新生儿补充鱼肝油跟钙已经可以了而且你又母乳营养基本跟得上你可以在看看后期宝宝吸收情况来看看

家有俩宝s566s603

前六个月的宝宝可以不用补钙,只吃帮助钙吸收的Ad或者鱼肝油就可以,多晒晒太阳也很好

时光安好ooo

现在不需要补吧,太早了,我家宝宝应该是四个多月了才开始补钙

御檀香

钙和鱼肝油都要补的,上面都有说明书的

无厘头的小情绪s593a178

可以给宝宝吃乳钙,睡前一颗,和伊可新一样,弄破了喂到嘴里,可以不一段时间停一段时间

利贝乐666

利贝乐的还行。每天应该保证奶量在600-800ML.

恬静s850a700

你还是吃医院开的那个补钙的比较好。好像伊可新的那个钙比较多,宝宝吸收不了。

zour1024

刚满月的宝宝补维D就可以了,多晒太阳

oo糊涂范os78u67

可以吃乳钙,感觉现在孩子都在补,我家的也补了