莱易柔珊

怀孕五周,阴道分泌物较多,怎么办

孩他妈s95u60

怀孕后,白带量就比平时要明显增多,这是因为孕妇的阴部、阴道、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多。怀孕的月份越大,白带量也越多,许多孕妇常感到阴部总是湿漉漉的,很难受。这是妊娠期的正常现象,只要平时勤用温水冲洗外阴部、勤换内裤、保持干净就可以了。

茕茕白兔s84u97

不清楚,是不是有炎症,我怀孕初期比平时内分泌都干净

御檀香

多洗洗,实在不行就去医院开点回来用

开心每一天s702

可以吃清淡饮食,勤换洗内裤,孕期这是正常的,一般生了孩子后会好起来

悔过s776

去看看医生 问可不可以洗 一般孕期炎症都会加重的

闹闹oo宝宝

如果没有异味的话,每天用清水清洗然后勤换内裤,保持外阴干燥

二宝滴老妈

不要拿重物,多休息,观察不见红没有关系

雨茉宝宝

正常的怀孕以后分泌物是会变多的呀

亲亲的她

你好,怀孕后阴道分泌物变多是正常情况。只要白带颜色正常,不瘙痒,无异味,就没事。

我爱我家s64u56

分泌物多是正常的,需要去医院做分泌物检查,勤换内裤

恬静s850a700

这个的话你可以去医院检查一下,应该没有什么问题。

zour1024

孕期分泌物增多属于正常现象,注意清洁就行

辣妈550588s364a301

怀孕,雌孕激素增加,分泌物会增多,这是正常的,保持外阴清洁就行了,勤换内裤,穿透气的裤子

辣妈带带我

怀孕期间阴道分泌物增多是正常的,因为怀孕后激素水平增加,分泌物会增多。但怀孕后由于阴道的环境发生改变,比较容易得阴道炎。如果分泌物很多,伴有异味,有瘙痒的感觉,应该到医院去详细检查。