紫璇

郁美净从那购买,请妈妈帮忙

孩子患了湿疹,快丑死我了该怎么办好那.........................郁闷呀.

xiaobing1010

我家宝宝也正在起湿疹,现在已经结伽快好了,注意别让宝宝热着了,可以多用湿水给她擦擦脸,我用的是刘太肤康王,也挺管用的,但是不严重还是不要用,里面多少都含有激素,可是我家宝宝起的比较多,没办法.

提问者对回答的评语:谢谢

luzixuan2007

不要愁,我也是从那那种焦虑的处境走过来的,注意皮肤护理,孩子 会好的,孩子几个月 了?我家宝宝折腾了一个月好的,家乐福因该有吧

XINYIWOAINI

郁美净可是越抹越黑啊,很多人这样说。

vsdagfteagga

没关系的.让小孩多透透气.不要穿太多衣服.把他捂着.那样就容易长湿疹.带小孩到外面吹吹风透透气就好了.个人建议化学的东西不要给小孩多用.

baby-can

郁美净超市都有的,1.5或1.6元一袋,轻微的湿症很管用.

zy2007mama

郁美净只对轻微的湿疹有用,要是严重了,是不起作用的.
那就需要先用药治好后,再用郁美净.
各大超市里都有卖的.