奶爸s583a370

宝宝长痱子怎么办啊?

无忧花开61

给宝宝穿的别太多了,和大人一样就可以了,平时注意清洁。不要用痱子粉,容易堵塞毛孔。

平淡如水s41u88

擦点防痱露,慢慢就好了,夏天太热都会这样的,一定要注意

sarah1985

宝宝有痱子是很常见的情况,最好是可以给宝宝穿上全棉的衣物,这样透气性会好一些,注意及时把汗液擦干。

棉花糖妈s14u91

天天开空调,用痱子粉或者贝亲桃子水,让宝宝凉快点

青草s35u83

宝宝长痱子应该买痱子粉抹抹哈,估计天气热吧。

昵称阳光

可以给宝宝摸点松花粉,或者是桃子水

夏虫虫虫

保持干爽,被子不要盖太多,不要热到了。经常帮他擦擦,长痱子可以抹点粉

炫酷女生o

宝宝长痱子首先要保持局部皮肤凉爽干燥,常用毛巾擦拭汗液式温水清洗,穿宽松衣服,及时更换潮湿衣服保持室内通风,保持室内温度不宜过高。 一般可用痱子粉或炉甘石剂洗。严重者可外用弱效或中效的糖皮质激素制剂,如酷酸地塞米松乳膏等

俩孩妈s34u51

当然保持清爽舒适了 给孩子涂抹一些爽身粉 不要穿太多太厚了