psupsu1012

6个月大的宝宝可以吃盐了吗

我家宝宝现在有6个月大了,现在湿症还有一点点,脸上也没有那么红了,现已换了多美滋的奶粉。 1、这种情况能去打防疫针吗? 2、我想买些排骨来煲稀饭给他吃,不知行不行? 3、我还想在稀饭中放些盐进去,给宝宝吃? 各位帮解答下,好吗,谢谢了

dd0034

要低盐,尽量是原汁原味的好,要是真想放盐,那就尝到有一点点咸味就可以了,另外在炖排骨汤时可以在汤里滴点醋,促进骨头中的钙溶到汤内。

提问者对回答的评语:谢谢,我已在试.

rat1314179

可以吃点盐,每天不宜超过5克吧

mengqingui

宝宝八个月以后才可以吃盐的.

cindyli

科学的说,不需要。但六七个月的宝宝已经有味觉,放点盐,宝宝会喜欢吃些。