洋葱s702a311

什么牌子的钙片好吸收?

现在吃迪巧的一瓶吃完了,感觉没什么效果,昨天夜里腿抽筋的可厉害了,老公帮我按一会才缓过来,现在走路还有点不利索,每天也喝牛奶,不知是不是钙片不好吸收的原因,有什么好牌子推荐的吗?

波波s26u62

吃钙片的同时,可以同时吃点维生素D,促进吸收

棉花糖妈s14u91

钙片这玩意没有说指定哪个牌子的好,我倒是觉得食补最好

挚爱s37u84

迪巧钙就不错呀,宝妈可以试着白天适当晒晒太阳促进一下钙的吸收,看看效果。

孩他妈s95u60

你可以试试乳钙,应该好吸收,因为迪巧是碳酸钙