崔s357a608

为什么感觉自己是一个孤儿

明明有爸爸有妈妈有哥哥有嫂子有公公有婆婆有老公有两个儿子为什么感觉自己还是一个孤儿好孤单没有人可以说话?为什么要活着

波波s26u62

没事的时候多与家人聊聊天,促进感情,或参加点活动

棉花糖妈s14u91

不要这样想,多出去走走旅游一下老是带孩子可能带的郁闷了

伊琳妈妈5544

有时间多陪陪他们,不要自己想太多了,跟很多人比你已经很幸福了。

挚爱s37u84

宝妈不要这样想,尽量想一些开心的事情。

孩他妈s95u60

你这估计是抑郁症在作祟,自己出去走走,改变一下心情,让家人多关心爱护你。