辣妈带带我

白带发黄而且很干无异味

白带发黄而且很干无异味,阴道口有肉芽,个人卫生较好,但是内裤上总是有白带的痕迹,洗不掉,本来白带正常,之前用过三四天妇炎洁,白带就变成褐色的,停用之后每天都用清水洗现在变成黄色的了,而内裤上不像以前能洗干净,总是有一些白带边缘的痕迹怎么洗都洗不掉

小萌新一枚

首先考虑有阴道炎了,建议先去做下白带常规检查看看,根据结果分析用药治疗一下看看