o辷抹緑茶o

剖腹产后吃什么?

孩他妈s95u60

不需要特别吃什么,正常的饮食都可以,注意多点营养的

昕哲嘛嘛

第一天夜里才吃 喝的小米粥 然后过两天才能吃面条一类的

sarah1985

剖腹产后要注意饮食不要太油腻了,可以吃些清淡的食物,还可以喝点白萝卜汤,是具有通气的功效。

艾草雪s79u18

饮食方面尽量就是以清淡的为主就可以了。

熙贝妈妈

什么都可以吃,水果蔬菜,跟平时一样

辣妈550588s364a301

剖腹产没出院,通气(放屁了)之后只能吃稀饭,黑鱼汤(促进伤口愈合),不能大补,出院就只要不吃冷的,辣的,太油腻要把上面的油挑掉

御檀香

吃鸽子汤,加速恢复元气的,多补补身体

诗雅s54u44

鲳鱼必须吃。吃了对伤口好的快的。一些营养汤

钰儿妈咪s15u57

剖腹产后最好吃些清淡好消化,然后促进伤口愈合的食物。不要吃太多油腻性的食物。

智芳

剖宫产一周后,可以开始摄取鱼类、鲜奶、鸡精及高蛋白肉类,雏鸽、虹鳟鱼、海带、苦瓜、黑木耳、番茄、蜂蜜、猪脚、猪脚、黑豆。