泽熙的妈咪o_o

宝宝每天睡觉少,哎,真担心影响他生长发育,晚上十一点多睡觉,然后一晚上睡觉都嗯嗯叽叽的,容易

宝宝每天睡觉少,哎,真担心影响他生长发育,晚上十一点多睡觉,然后一晚上睡觉都嗯嗯叽叽的,容易醒,睡到九点多十点,然后就不睡了,下午困了眼闭时又醒了,睡觉受罪啊他

猪头小儿子o

这可能和你的宝宝体质有关,只能等宝宝再大点,睡眠应该能改善的

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺钙导致的睡眠不好,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素D颗粒就好了

sarah1985

宝宝晚上最好是早点睡觉,九点钟就可以让宝宝睡觉了,白天的时候多和宝宝一起玩,可以消耗宝宝的精力。

流浪猫妈

睡得晚是影响生长发育 慢慢把时间钟调整过来啊

艾草雪s79u18

有可能是缺钙哦,平时的话要多晒太阳,可以补充鱼肝油。

雨茉宝宝

可能是肚子胀睡不踏实多揉肚子做一下排气操

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉比较浅,比较容易爱闹醒的话,可能是宝贝身体不舒服,或者身体缺乏微量元素所造成的。

伊琳妈妈5544

差不多啊,是不是白天睡太多了,我家的可能是白天奶奶带的时候总是哭就哄睡觉抱着他睡。

俩孩妈s34u51

白天尽量多带他出去玩玩少睡会儿 到了晚上就会早早睡了

透明玻璃杯s45u11

这样肯定会影响宝宝生长发育的,还会影响智力,宝妈要帮宝宝调整过来,晚上九点入睡,早上七点起床,下午再睡午觉